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CONCEPT
店主のこだわり
旨味の原点
すべてはバランス
スープ
豚骨、豚足をベースに昆布ねぎ等、数種類の野菜を長時間強火で煮つづけ、旨味を炊き出した、深い味わいの豚骨白濁スープ。
麺
札幌森住製麺の中太ちぢれ卵麺を使用。
卵の卵白を使用し、湿度、温度管理された部屋で数時間熟成させることでもちもち、シコシコとした独自の弾力をもつ麺に仕上がる。
白樺山荘のスープと抜群の相性で、ラーメン全体のおいしさを絡めて味わえる。
味噌
糀(こうじ)味噌と白味噌を絶妙なバランスでブレンドし、オイスターソース、ゴマ油、にんにく等、数々の旨味を混ぜ合わせる。
糀味噌の甘みや風味を、巧みなさじ加減で仕上げた極上の味噌。
チャーシュー
豚バラロース肉を白樺山荘秘伝ダレで煮込み、数時間漬け込む。
スープが濃厚な為、あえてやや薄味に仕上げた特製チャーシュー。